Salade césar revisitée à ma façon, avec du poulet pané aux graines de sésame et flocons d’avoine

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Ingrédients

Pour le poulet

1 escaloppe

1 oeuf

pour la chapelure mélanger des graine de sésame

Pour la sauce

1 pot de fromage blanc

1/2 cc vinaigre balsamique

1cc jus de citron

1cs de parmesan râpé

2cs d’huile de sésame

sel, poivre

Pour le guacamole

1 avocat bien mur

1/2 poivron pelé

1 poignée de tomates cerises coupées en petit morceau

1/2 échalotte

1 gousse d’ail ecrasée

1 cs d’huile d’olive

1 peu de piment doux et fort en poudre

sels, poivre

1 salade romaine ou sucrines

1 petit pain ici un batbout

Les étapes 

  • Préparer la sauce (mélanger tous les ingrédient de la sauce et réserver au frais
  • Préparer le guacamole, enlever l’intérieur de l’avocat  et l’écraser à la fourchette, y ajouter tous les autres ingrédients coupés en petits morceaux, puis les épices et huile d’olive et réserver au frais

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  • Détailler le poulet en lamelles fines, puis les rouler dans l’œuf battu puis dans la chapelure ( flocons d’avoine /sésame) et faire cuire dans de l’huile chaude

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  • Préparer les assiettes, mettre la salade, rajouter quelques tomates cerises et napper de sauce blanche, vous prouver rajouter des copeau de parmesan
  • Fendre à moitié le petit pain et le farcir de guacamole (avoir préalablement fait grillé le pain sous le grill du four 5min)
  • Poser le poulet pané au gaines de sésame et flocon d’avoine sur la salade

C’est une salade gourmande, croquante et fraîche

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