Petit suisse à la fraise

Des petits suisse style petit Gervais ! Quel plaisir de faire maison !

image

Ingrédients

1 litre de lait entier

2 bonnes cs de crème fraiche épaisse

30g de sirop de fraise

50g de sucre

1 cs d’arôme naturel de fraise (scrapcooking )

Colorant rouge à base de betterave séchée , sinon je n’en mets pas trop chimique

1 petit suisse où 100 g de fromage blanc

Les étapes

  • Faites chauffez une louche ou2 de lait avec le sucre, une fois fondu ajoutez le sirop, colorant, crème et arôme
  • Délayez le petit suisse petit à petit avec le reste de lait et ajoutez le lait à la fraise
  • Versez dans le bac à fromage blanc et 14 h en programme 2
  • Egouttez une journée

 

 

Publicités

Une réflexion sur “Petit suisse à la fraise

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s