Cordon bleu

Rien de plus simple et un dĂ©lice avec une viande extra moelleuse 😛 !

Sans aucun additif comme ceux du commerce

Attention ! PrĂȘt ! Parti pour la recette !

Les ingrédients 

4 escalopes fines de dinde

4 tranches de fromages

2 tranches de jambon

1 gros oeuf

De la chapelure

2cs de lait

De la farine

3 cs d’huile pour la cuisson

Les étapes 

Préchauffez le four à 200 degrés

Battre un oeuf  avec 2 cs de lait dans une assiette creuse

Mettre de la chapelure dans une assiette aussi

Farinez les escalopes des deux cÎtés

Déposez une 1/2 tranche de jambon  sur la viande

Puis la tranche de fromage sur le jambon

Et pliez l’escalope en 2

La tremper ensuite dans l’Ɠuf battu puis la chapelure

Les dĂ©poser dans une poĂȘle avec l’huile et cuire quelque min de chaque cĂŽtĂ©s Ă  feu moyen

Puis continuez la cuisson une dixaine de minutes au four

image

Cordon bleu extra tendre

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s